[en cuisine] le Suisse de Valence

Le Suisse de Valence est un gâteau sablé (appelé Pantin quand on s’éloigne un peu de la plaine de Valence), parfumé aux agrumes. Il est traditionnellement dégusté le dimanche des Rameaux.

Habituellement, j’achète un Suisse dans une bonne boulangerie à l’ …
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Ma

Balades & gourmandises... voici les ingrédients principaux du cocktail à retrouver Du Côté De Chez Ma' ! Je pense que le voyage commence au coin de la rue et qu’il n’y a pas besoin d’aller loin pour être émerveillé.J’apprécie également me balader sans carte dans une ville que je ne connais pas. Vous trouverez donc sur ce blog beaucoup de promenades nez au vent et de randonnées. Certains m’ont parfois qualifiée de “France-trotteuse”… ce qui n’est pas complètement faux. Mais je peux aussi faire des incursions en dehors des frontières de l’Hexagone. J’aime également cuisiner et faire des découvertes gourmandes, que je partage avec plaisir…. tout comme certaines de mes lectures.